본문 바로가기
진정한 아름다움을 담아낸 디블리스의 주얼리가, 특별한 감동과 가치를 전해드립니다.

홈 다음 media 다음 review

review

청담예물 심플하고 깔끔한 웨딩밴드

페이지 정보

• 댓글0건

본문

신부님의 예쁜 후기 감사합니다 ^^♥

https://blog.naver.com/dibliss_ring/220806335628 

청담예물 심플하고 깔끔한 청담웨딩밴드 잘 맞춘거 같아요~^^

결혼 3개월 앞두고 웨딩밴드 맞추고 왔습니다.

여기저기 나름 예물투어 많이 다녔는데 디블리스가 반지 퀄리티나 디자인 가격이 제일 괜찮았구요.

제가 원하는 심플하고 깔끔한 반지가 딱!! 있어서 계약까지 했습니다.

매장분위기는 약간 어두운 톤에 따뜻해 보이는 조명들이 많아서 아늑한 분위기구요.

웨딩밴드 다이아몬드 세트를 비롯한 다양한 결혼예물 제품이 잘 정리되어 있어서 보기 편했어요.

저희는 웨딩밴드 만 하기로 했는데 자꾸 다이아반지 하고 다이아세트가 눈에 들어와서 저도 모르게 찍었네요.ㅠㅠ

예물 거창하게 하고 싶지 않아서 웨딩밴드 만 하기로 한건데..

청담동에 와서 이렇게 예쁜 결혼 예물들 보니깐 좀 후회가 되더라구요.

하지만 어떨수 없죠..ㅠㅠ

결혼하고 기념일에 하나씩 받아야겠어요.ㅎㅎ

디블리스는 독특한 웨딩밴드 예물 커플링 들이 많았는데요.

다른 매장에는 없는 청담예물 디블리스 자체디자인 웨딩밴드 들이에요~

보기만해도 화려하고 고급스러운 느낌이 팍팍 느껴지는 웨딩밴드 들인데요.

근데 저희는 심플한 디자인으로된 웨딩밴드 찾고 있어서....ㅎㅎ

독특한 디자인 청담웨딩밴드 찾는 분들은 보시면 좋아실듯해요.

짠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

저희가 고른 청담예물 디블리스 웨딩밴드에요.

심플한 밴드형으로 선택했구요.

반지중앙에 사각 다이아몬드 4개가 있는 심플깔끔한 웨딩밴드입니다.

청담예물 디블리스에 독특한 디자인뿐만 아니라 심플한 디자인 웨딩밴드들도 많아서 고르는데 애좀 먹었는데요.

여러후보들을 제치고 저희한테 선택받은 웨딩밴드 입니다. :)

자세히 보시면 남자꺼는 웨딩밴드 반지 옆면이 일자로 되어 있구요.

여자꺼는 약간 둥그스름하게 되어 있어요.

사진찍을라고 신랑한테 제꺼까지 끼워서 찍은 청담예물 디블리스 웨딩밴드 사진이에요~^^

끼고 있으니깐 반지 옆면 디테일이 차이가 느껴지시죠??

군더덕이 없이 깔끔한 반지라인이 너무 마음에 들고 중앙에 사각다이아도 뭔가 시크한 느낌이라 좋아요.ㅎ

예물 계약할때 정신없어서 인사도 잘 못하고 나왔는데요.

저희 상담해주신 김차장님 예쁜 웨딩밴드 추천해주시고 사은품까지 챙겨주셔서 감사하구요.

반지 찾으러 갈때 커피라도 한잔 사들고 갈께요.ㅎ

그럼 예물반지 찾는날 뵈요~~~~^^

등록된 댓글이 없습니다.

청담동예물 디블리스 정보

(주)오브엘 | 주소 : 서울 강남구 도산대로 420 청담스퀘어 Ground Floor 122 디블리스 (청담본점)

사업자 등록번호 : 261-81-21399 | 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03301

FAX : 02–512–9144 | E-mail : dibliss@dibliss.com