본문 바로가기
진정한 아름다움을 담아낸 디블리스의 주얼리가, 특별한 감동과 가치를 전해드립니다.

홈 다음 media 다음 review

review

청담동예물 디블리스 예쁜 예물 잘 맞추고 왔어요 :)

페이지 정보

• 댓글0건

본문

신부님 예쁜 후기 감사합니다 ^^♥

https://blog.naver.com/dibliss_ring/220824787177 

청담동예물 디블리스 덕분에 마음에 드는 예쁜 예물 잘 맞추고 왔습니다 :)

아는 언니가 예물 알아보고 있다고 하니깐 추천해준곳이

청담동예물 유명한 디블리스 였는데요.

다른곳도 청담동예물 샵들도 상담예약해 놓은 곳이 몇군데 있었는데

디블리스에서 상담받고 마음에 들어서 바로 계약까지

하고 왔습니다.

상담받기전에 알아보니깐 예물은 청담동 이나 종로쪽이

유명한거 같더라구요. 종로쪽이 가격이 좀 저렴하다는

말은 많이 들어봤는데 이왕 예물하는거 저렴한거보다는

좋은걸로 하고 싶은 욕심에 청담동예물 샵으로

돌아볼 계획있었구요.

디블리스는 친한 언니가 예물한 곳이라고

소개해줘서 알게됐는데요. 생각했던거 보다

매장도 넓고 예물종류도 많았어요.

먼저 메인반지 상담을 받았는데요.

다이아반지는 1캐럿 짜리로 선택했어요.

5부랑 7부 다이아몬드반지 도 봤는데 1캐럿다이아몬드 반지를 보고나니...

5부랑 7부 짜리는 뭔가 아쉬워서요.ㅎㅎㅎ

가격이 만만치 않기는 했는데 제가 인터넷으로 견적

알아본거랑 비교해 봤을때 적당한 가격인거 같았어요.

청담동예물 디블리스 에는 특이한 팬시컷 다이아몬드반지 들도 많았는데요.

저는 라운드 다이아반지 로 선택했어요.

너무 화려한 것보다는 심플한 형태에 여리여리한

느낌이 너무 마음에 드네요.^^

끌리는 팬시컷반지도 있기는 했는데 신랑도 팬시보다는

라운드가 좋을꺼 같다고 하고 저도 메인반지는 라운드

다이아반지 로 할 계획이어서 라운드반지로 선택했습니다.

커플링 은 심플한 모양에 포인트가 들어가 있는

반지로 선택했는데요. 제꺼는 로즈골드색상으로

신랑꺼는 화이트골드색상으로 선택했어요.

신랑이 커플링 골드색상보다는 화이트색상이 더 좋다고 해서요.

커플링  선택하기전에 20개정도 구경했는데요.

정말 독특한 디자인의 커플링 도 있었고 화려한 디자인의 커플링 도 있었는데

이 커플링이 직접껴보니 저랑 신랑한테

가장 잘 어울리는 것 같았어요.

저희는 연애할때도 커플링 한번 껴본적이 없거든요.

신랑이 반지나 이런거 끼는걸 안좋아해서요.

근데 이건 껴보더니 괜찮다고 하는걸 보면

마음에 들어나 봤요. ㅎㅎ

솔직히 저는 마음에 드는 다른 커플링 이 있었는데

신랑이 이걸 마음에 들어하는거 같아서 선택했는데

잘한거 같아요.^^

예물 맞추기 전에 청담동예물 투어하려면 고생 좀 하겠구나

생각하고 있었는데 처음 가본곳에서 바로 계약해버려서

예물은 쉽게 준비한거 같아요.

예물 맞추고와서 주변에 물어보니 다들 가격도 괜찮고

예쁜다는거 보면 디블리스 덕분에 고생안하고 예물 선택

잘한거 같습니다~~

저랑 신랑의 마음을 사로잡은 디블리스 !!!

앞으로 번청하시길 바랍니다~~^^

등록된 댓글이 없습니다.

청담동예물 디블리스 정보

(주)오브엘 | 주소 : 서울 강남구 도산대로 420 청담스퀘어 Ground Floor 122 디블리스 (청담본점)

사업자 등록번호 : 261-81-21399 | 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03301

FAX : 02–512–9144 | E-mail : dibliss@dibliss.com