본문 바로가기
진정한 아름다움을 담아낸 디블리스의 주얼리가, 특별한 감동과 가치를 전해드립니다.

홈 다음 media 다음 review

review

청담동예물 커플링 디블리스에서 한 후기.

페이지 정보

• 댓글0건

본문

신부님 예쁜 후기 감사합니다 ^^♥

https://blog.naver.com/dibliss_ring/220846780307 

결혼커플링 디블리스에서 한 후기.

안녕하세요 ^^ 청담동예물 디블리스 에서 예물계약 한 지는 조금 됐는데

이것저것 다른 것도 준비하다보니 후기가 늦어졌어요.

저는 신랑친구네 부부가 청담동예물 디블리스에서 예물을 했는데 굉장히 만족한다길래

신랑이랑 시간 맞춰서 예약하고 다녀왔어요 ㅎㅎ

저랑 신랑을 시간이 되는 때가 주말뿐이라 주말에 다녀왔는데요

정말 사람이 많았어요. 인기가 많아서 그런가봐요

예약안하고 갔으면 큰일날 뻔 했네요^^

청담동예물 디블리스 들어가서 원하늗 디자인이나 예산 같은 거 쓰고

상담받았어요 ㅎㅎ

왜 신랑친구가 추천한 지 알겠더라구요 정말 친절하게 해주셨어요.

들어가기 전에 입구에서 봐서

이게 뭔지 물어보니까 굿디자인어워드라는 시상식에서 최우수상을 받았더라구요.

믿음직한 브랜드같아서 맘에 들었어요^^

저랑 신랑은 처음에 다이아커플링을 맞추고 싶어했어요.

근데 이게 생각보다 제 손에는 과한 감이 없지 않아 있더라구요.

제가 손가락이 얇고 손이 좀 작은 편이거든요..

그렇게 말씀드렸더니 어울릴만한 예물 커플링을 이것저것 추천해주셨어요^^

마지막으로 고민한 디블리스 커플링 들인데요

하나는 화이트골드 커플링 고 다른 건 로즈골드 커플링 였어요.

손에 껴봤을 때 로즈골드 커플링 이 저한테 훨씬 잘 어울리더라구요^^

신랑도 로즈골드가 예쁘다고 해서 커플링 은 이거로 결정했어요 ㅎㅎ

이거 말고도 청담동예물 디블리스 에는 독특한 커플링 디자인이 정말 많더라구요.

결정을 쉽게 못하는 저한테는 맘에드는 거 투성이라 고생 좀 했네요 ㅋㅋㅋ

이거는 5부 다이아반지에요 !

다이아반지 껴본건 처음이었는데 ㅎㅎ 너무 기분좋더라구요.

다이아는 여자의 로망이라고 하잖아요 왜그런지 알겠어요 ^^

신랑이 제가 맘에 들어하는거 위주로 봐줘서 너무 제 맘대로 결정한 건 아닌가 싶었는데

자기도 맘에 든다고 해서 다행이에요.^^

예산안에서도 완전 만족스럽게 한 것 같아요 ㅎㅎ

저도 예물한다는 친구 있으면 추천하려구요.

빨리 받아보고싶네요 ㅎㅎ

등록된 댓글이 없습니다.

청담동예물 디블리스 정보

(주)오브엘 | 주소 : 서울 강남구 도산대로 420 청담스퀘어 Ground Floor 122 디블리스 (청담본점)

사업자 등록번호 : 261-81-21399 | 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03301

FAX : 02–512–9144 | E-mail : dibliss@dibliss.com