본문 바로가기
진정한 아름다움을 담아낸 디블리스의 주얼리가, 특별한 감동과 가치를 전해드립니다.

홈 다음 media 다음 review

review

5부다이아반지 커플링 청담동예물 추천!

페이지 정보

• 댓글0건

본문

신부님 예쁜 후기 감사합니다 ^^♥

https://blog.naver.com/dibliss_ring/220850673713 

5부다이아반지 커플링 예물 잘 맞추고 왔어요^^

안녕하세요. 지난주에 다이아반지 , 커플링 맞춘 예신입니다.

여기오기전에 시어머니랑 종로에 가봤는데 샵들도 많고 상담받아보니

가격도 저렴한거 같아서 저는 그냥 종로에서 하려고 맘먹고 있었거든요.

근데 저희 시어머님이 이왕 예물하는거 좀 좋은데서 하는게 좋지 않겠냐고

하셔서 청담동예물 샵 쪽으로 다시 알아보게 됐어요.

사실 제가 보석이나 액세서리에 큰 관심이 없어서

뭐가 좋은거고 하는걸 잘 몰랐거든요.

청담동예물 샵 디블리스는 인터넷으로 어디 가볼지 알아보다가 알게됐는데요.

예쁜 예물 사진이 많아서 가보게 됐어요.

예약하고 실제로 가보니 사진에서 보던거 보다 분위기가

뭔가 고급스럽고 넓고 좋더라구요.

청담동예물 샵 

디블리스 는 신랑이랑 둘이와서 상담받았구요.

5부다이아반지 랑 커플링 상담 받았는데 2시정도 상담 받은거 같아요.

저희 상담해주신 실장님이 너무 상냥하게 상담도 잘해주시고

예쁜걸로 추천해주셔서 큰 어려움 없이 선택할 수 있었어요.

여기서 예물보면서 느낀건데...

종로에서 보던거랑은 좀 느낌이 달랐는데요.

종로에서 봤던 예물은 제가 평소에 하는 반지랑 비슷한 느낌이라면

청담동예물 디블리스 에서 본 반지들은 확실히 예물반지 같은 느낌이 들었어요.

이 느낌을 말로는 잘 설명 못하겠는데.....

직접 비교해보시면 알 수 있을꺼에요.ㅎㅎ

제가 고른 5부다이아반지 입니다.^^

사각으로된 다이아몬드 보고 혹하기는 했는데 결정은 이걸로 했어요.

요즘 심플한 디자인을 많이 한다고 하는데 제 눈에도

화려한거 보다는 그냥 요렇게 심플한게 들어오더라구요.

커플링 은 실장님이 추천해 준걸로 선택했는데요.

여러가지 디자인으로 많이 보기는 했는데

저희가 다이아반지 를 하니깐 커플링 은 밴드형으로 추천해주셨어요.

다이아반지는 심플한걸로 해서 커플링 은 좀 화려한 걸로 선택했고요.

신랑꺼는 제꺼만큼 화려하지는 않고 직접껴보니 디블리스 커플링 다시봐도 이쁘네요.^^

예물고르고 나니깐 시어머니 말씀 듣고 청담 와보길 잘했다 싶습니다.

종로만 가보고 결정했으면 나중에 후회했을꺼 같아요.

원래 좀 귀차니즘이 있어서 물건살때 빨리빨리 고르는 편인데

지금와서 생각이지만 결혼예물도 대충 고를뻔 했네요. ㅎㅎ

예물 청담동 디블리스에서 만족스럽게 잘 고른거 같구요.

사은품도 많이 챙겨주셔서 감사해요. ㅎ

그럼 티아라 대여하러 갈때 다시 갈께요.

등록된 댓글이 없습니다.

청담동예물 디블리스 정보

(주)오브엘 | 주소 : 서울 강남구 도산대로 420 청담스퀘어 Ground Floor 122 디블리스 (청담본점)

사업자 등록번호 : 261-81-21399 | 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03301

FAX : 02–512–9144 | E-mail : dibliss@dibliss.com