본문 바로가기
진정한 아름다움을 담아낸 디블리스의 주얼리가, 특별한 감동과 가치를 전해드립니다.

홈 다음 media 다음 review

review

청담동예물 디블리스 방문기 커플링 했어요!

페이지 정보

• 댓글0건

본문

신부님의 예쁜 후기 감사합니다 ^^ ♥

https://blog.naver.com/dibliss_ring/220869681187 

청담동예물 디블리스 에서 합리적으로 커플링했어요.^^

안녕하세요~ ^^ 후기 남기러 왔어요.

직접 검색하고 발품팔아가며 알아보면서

디블리스를 알게되어 너무 다행인 것 같다는 생각이 들어요 ^^​ 

청담동예물 쪽은 비합리적인 가격이라는 인식이 있어서

첨엔 종로쪽으로 예물 계속 알아봤는데

역시 그건 편견이더라구용. 저도 몰랐던 사실^^,..

확실히 청담동예물 디블리스 는  커플링 다이아몬드반지 등

독특함으로 무장한 디자인이 정말 남다르던~~

청담동예물 다른 예물샵 쪽도 정말 여러군데 봤는데

종로랑 디자인이 별반 다르지 않은 곳도 꽤 있더라구요.

전 두번째 세번째 반지가 젤 맘에 들었어용.

결국 두번째로 결정했네요.

요즘엔 이런 이미지 커플링 (?)이라고 해서

남녀 디자인이 완전히 같지는 않지만 보여지는 이미지가 비슷한 커플링 을 많이 하신다고 얘기해주시더라구요.

귀가 팔랑귀인 저랑 신랑은 넘어갔네요 ~~ㅋㅋㅋ

매장도 깔끔하고 고급지던 청담동예물 디블리스 에서의 커플링 후기였습니다 ~~~~

등록된 댓글이 없습니다.

청담동예물 디블리스 정보

(주)오브엘 | 주소 : 서울 강남구 도산대로 420 청담스퀘어 Ground Floor 122 디블리스 (청담본점)

사업자 등록번호 : 261-81-21399 | 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03301

FAX : 02–512–9144 | E-mail : dibliss@dibliss.com