본문 바로가기
진정한 아름다움을 담아낸 디블리스의 주얼리가, 특별한 감동과 가치를 전해드립니다.

홈 다음 media 다음 review

review

청담동예물 맘에드는 청담웨딩밴드 + 다이아반지 찾았어요ㅎ

페이지 정보

• 댓글0건

본문

신부님의 정성어린 후기 감사합니다 ^^♥

https://blog.naver.com/dibliss_ring/220874664636 

청담동예물 디블리스 에서 마음에 드는 청담웨딩밴드 찾았어요.

지난 주말에 청담웨딩밴드 디블리스 를 계약했어요.

신랑이 요즘 일이 바쁜데 다행히 지난 주말 시간이 나서 같이 다녀왔는데요.

청담동 유명 예물샵 인 디블리스 는 제가 인터넷으로 알아본 곳 중에서 제일 괜찮은거 같아서 예약하고 방문했어요.

원래 계획은 커플링만 하는거였는데 상담받으면서 너무 마음에 드는 다이아반지 가 있어서 

신랑한테 말하고 다이아반지 까지해서 청담웨딩밴드 를 같이하게됐어요.ㅎㅎ

예물 로 시계해준다고 해도 필요없다는 우리 착한 신랑 너무 고마워~ 

내가 앞으로 더 잘할께^^

선택한 청담웨딩밴드

요 청담웨딩밴드 는 밴드형인데 나온지 얼마안되는 따끈따끈한 신상커플링 이라고해요.

심플한 밴드형 커플링 이지만 반지 중앙에 포인트가 딱 있어서 너무 심심하지 않아서 마음에 들었는데요.

신랑도 껴보고 좋다고 하네요.^^

상담받으면서 들었는데 연애할때 커플링 은 좀 화려하고 특이한걸로 해도 되는데 결혼반지로 하는 커플링 일명 웨딩밴드 는 

지금만 끼는게 아니라 40대나 50대에도 껴야하는 것이기 때문에 이런 부분까지 고려해서 선택하는게 좋다고 설명해 주셨어요.

그말 듣고 나니깐 확실히 맞는말 같더라구요.

처음에는 좀 독특하고 화려한걸로 해야겠다 했는데 설명듣고나니 적당히 포인트 있는 심플한게 좋을꺼 같아서 

저희만의 청담웨딩밴드 로 선택했습니다.^^

다이아반지 는 아무래도 커플링처럼 매일끼고 할꺼는 아니라서 적당히 화사한걸로 선택했는데요.

특별한 날에만 낄건데 너무 심심한걸로 하면 후회할꺼 같아서요.

다이아반지 는 6발짜리가 예쁘다고 하는 분들 후기 많이 봤는데 실제로 보니깐 저는 4발짜리가 더 예뻐서 이걸로 골랐어요. ㅋ

다른 분들 보면 청담동예물 투어도 여러군데 다니시고 하는데 저는 청담동예물 디블리스만 와보고 바로 계약했거든요.

원래 물건사고 할때 많이 돌아다니는 스타일이 아니라..ㅎㅎ

물론 여기 오기전에 이것저것 온라인 상에서 레*, 웨딩**** 등 다양한 카페도

많이 알아보고 와서 가격이나 디자인, 품질, 상담 등 전반적으로 만족스럽게 잘 선택한거 같아요.

후기도 열심히 남겼으니

예쁜 예물 청담웨딩밴드 다이아반지 기대합니다~~^^*

ㅎㅎ

등록된 댓글이 없습니다.

청담동예물 디블리스 정보

(주)오브엘 | 주소 : 서울 강남구 도산대로 420 청담스퀘어 Ground Floor 122 디블리스 (청담본점)

사업자 등록번호 : 261-81-21399 | 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03301

FAX : 02–512–9144 | E-mail : dibliss@dibliss.com