본문 바로가기
진정한 아름다움을 담아낸 디블리스의 주얼리가, 특별한 감동과 가치를 전해드립니다.

홈 다음 media 다음 review

review

디블리스 청담웨딩밴드 잘 맞추고 왔어요~ ^^

페이지 정보

• 댓글0건

본문

신부님의 예쁜 후기 감사합니다 ^^♥

https://blog.naver.com/dibliss_ring/220884090024 

디블리스 청담동예물 청담웨딩밴드 잘 맞추고 왔어요~

지난 주말에 청담동예물 로 유명한 디블리스 에서 청담웨딩밴드 맞추고 왔습니다.^^

예단이나 예물 간소하게 하려고 청담웨딩밴드 만 했는데요.

역시 청담동 에 있는 예물샵 이라 그런지 넓고 분위기도 좋았어요.

왠지 마음에 드는 커플링 웨딩밴드 가 있을것만 같은 예감이 들었다는 ㅋㅋ

토요일날 예약하고 갔는데 주말이라 그런지 사람들이 많더라구요.

예약안하고 갔으면 큰일 날뻔했어요.

디블리스는 저희 언니가 결혼할때 예물 한 곳이라 소개받았구요.

언니소개로 와서 그런지 할인도 쫌 받았어요.ㅎ

역시 아는곳이 좋네요.ㅎㅎ

저희 상담은 김** 큐레이터 님이 해주셨는데요.

처음엔 상담해주시는 분이 너무 젊어서 쫌 그랬는데

나이 또래가 비슷해서 그런지 저희가 신경쓰는 부분에

대해서 말 안했는데 알아서 딱딱 말씀해주시고 저희 마음에

들만한 예물커플링 청담웨딩밴드 추천 많이 해주셔서 상담 잘 받은거 같아요.^^

저희는 청담웨딩밴드 만 하다보니까 작게라도 다이아있는걸로

하고 싶었는데 알아서 그런 디자인으로 많이 추천해주셨어요.

다이아반지 안하는 경우에 메인 다이아몬드 가 들어가 있는

웨딩밴드 를 많이 한다고 하더라구요.

다른것 보다 청담웨딩밴드 보면서 디자인 보기도 전에

가격부터 물어보고 했는데 예물은 일단 가격보다도

원하는 디자인으로 선택해야 나중에 후회안한다고 하는데....

왠지 공감이 갔어요.

저희가 원하는 견적에 맞춰서 추천해 줄 테니깐 가격

신경쓰지 말고 디자인만 보고 먼저 결정하라고 하셔서

그때부터는 맘편하게 반지 디자인에 좀 더 집중할 수 있었어요.

저희 청담웨딩밴드 에요.

신랑꺼랑 제꺼 둘다 큐빅말고 작지만 리얼 다이아몬드 로 세팅하기로 했구요.

심플한 디자인에 반지 아래위로 뭐라고 해야하지??.....

음.....^^;;; 그냥 뭐 문양이 새겨져 있다고 해야하나??^^;;;

제꺼는 핑크골드 신랑꺼는 화이트골드로 하기로 했구요.

너무 심플한거 아닌가 싶기도 했는데 막상 껴보니깐

반지 아래위로 새겨져 있는 문양 때문인지 그냥 눈으로 볼때 보다 더욱 이쁘더라구요.ㅋㅋ

그리고 결혼커플링 이라 그런지 반지가 무게감도 있고

고급스러운 느낌이 좋았어요.

신랑한테도 껴줘 봤는데 이쁘게 잘 어울리네요.

너루 화려하지도 않아서 데일리로 껴도 괜찮을꺼 같아요.

어떤가요???

잘 고른거 같나요????^^

다이아몬드 로 세팅했는데도 저희가 생각하던 예산안에서

살 수 있었는데요.

언니도 청담동예물 디블리스 에서 하고 저도 디블리스 에서 해서 그런지

혜택 적인 부분도 많이 챙겨주신거 같아요. ㅋㅋ 이득이네요.ㅎ^^

김*석 큐레이터님 친절하게 저희가 궁금해하는 부분 상담 잘 해주셔서

감사드리구요.

다음달 말쯤에 반지나온다고 했는데 좀 빨리는 안될까요??

못기다리겠어요~~ 빨리 받아보고프네요ㅠㅠ ㅎㅎㅎ

예물 후기 끝~ㅎ

등록된 댓글이 없습니다.

청담동예물 디블리스 정보

(주)오브엘 | 주소 : 서울 강남구 도산대로 420 청담스퀘어 Ground Floor 122 디블리스 (청담본점)

사업자 등록번호 : 261-81-21399 | 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03301

FAX : 02–512–9144 | E-mail : dibliss@dibliss.com