본문 바로가기
진정한 아름다움을 담아낸 디블리스의 주얼리가, 특별한 감동과 가치를 전해드립니다.

홈 다음 media 다음 review

review

청담동예물 디블리스에서 웨딩밴드 하고왔어요:)

페이지 정보

• 댓글1건

본문

인터넷으로 많은 검색을 하다가 이쁜 디자인의 반지를 발견해서

아이니웨딩 플래너님을 통해 예약하고 주말에 방문 했어요 ㅎㅎㅎ

인터넷 보고 간 반지는 아래 사진의 반지였는데요.

가서 이것저것 껴보니 정말 사진과 실제 착용은 다르더라구요 보고간 반지도 예뻣지만,

아래 사진은 남자친구가 이쁘다고 해서 제스타일은 전혀 아니였지만 껴보았는데 *_*

너무 너무 이뻤어요 ㅎㅎㅎ

하지만 두번째 예약해놓은 곳이 있어 바로 그자리에서 계약하지 못하고 나왔습니다 ㅠㅠ(그때 했어야 두번 걸음 안했을텐데...)

비가 너무 많이오고 점점 추워진 토요일 예복과 반지를 하루에 끝내긴 어렵더라구요 ㅠㅠ....당일 다시 갈 힘도 없어서 포기를 하고 집에왔는데

반지가 자꾸 눈앞에 아른거려 남자친구와 함께 갈수있는 주말까지 기다리지 못하고 월요일에 바로 방문 예약하고 혼자 계약하고 왔습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 혼자 착용삿밖에 없네요ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ

너무 만족스러운 반지계약이였습니다!!

Dibliss님의 댓글

Dibliss

안녕하세요? 최상의 사랑과 행복을 드리는 디블리스입니다.^^* 신부님의 정성어린 후기 감사드립니다. 성함과 연락처 뒷번호 4자리 남겨주시면 담당부서 연결하여 확인 드리겠습니다. 감사합니다♡

청담동예물 디블리스 정보

(주)오브엘 | 주소 : 서울 강남구 도산대로 420 청담스퀘어 Ground Floor 122 디블리스 (청담본점)

사업자 등록번호 : 261-81-21399 | 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03301

FAX : 02–512–9144 | E-mail : dibliss@dibliss.com