본문 바로가기
진정한 아름다움을 담아낸 디블리스의 주얼리가, 특별한 감동과 가치를 전해드립니다.

홈 다음 media 다음 review

review

결혼예물 후기~~

페이지 정보

• 댓글0건

본문

신부님 예쁜 후기 감사합니다 ^^♥
https://blog.naver.com/dibliss_ring/220906482583

주말에는 좀 따뜻하더니 오늘은 다시 바람도 불고 춥네요.

지난 주말 디블리스에서 예물계약하고 왔는데요.

저희 바쁘신 예랑씨께서는 회사일 때문에 해외에 나가는 일이 많아서 결혼준비를 거의 혼자하다시피 하고 있어요.

그래도 저희 예비 시어머니께서 저한테 너무 잘해주시고 많이 챙겨주셔서 힘내서 결혼준비 하고 있는데요.

결혼예물도 시어머니와 함께 보고 왔네요.

디블리스는 시어머니께서 아는 곳이라 오게 됐구요.

다행히 마음에 쏙드는 반지를 찾아서 다른곳 발품 팔지 않고 바로 계약할 수 있었어요.^^

이것저것 결혼준비하다보니 돈 쓸곳도 많고해서 결혼예물은 커플링이랑 다이아반지 3부 정도로 하기로 신랑이랑 얘기했는데요.

근데 시어머니께서 같이 3부 다이아반지 보시더니 너무 작은거 같다고 5부 정도는 해야할꺼 같다고 하시면서 다이아반지는 어머니가 해주신다고 하셔서 뜻하지 않게 5부 다이아반지로 하게됐습니다.ㅎㅎ

정말 이렇게 좋은 시어머니가 또 어디 있을까 싶어요.

이렇게 좋으신 어머니 만난것도 제 큰 복이겠죠??^^

앞으로 정말 친정엄마처럼 잘 따르고 잘 해드려야 할거 같아요.

디블리스에서 제가 고른 5부 다이아반지에요.

화려한거나 좀 특이한거 등등 예쁜 다이아반지가 너무 많아서 선택하기 어려웠는데요.

어떻게 하다보니 제일 심플한걸 고르게 됐네요.

제가 화려한것 보다는 심플한걸 좋아하다보니....ㅎㅎ

반지 모양이 심플해서 그런지 다이아가 더 반짝반짜한거 같아서 너무 마음에 들어요.^^

커플링은 신랑이 제가 마음에 드는걸로 하라고 했는데 그래도 같이 낄껀데 제 맘에만 드는걸로 고르기도

좀 미안하고 해서 상담 받을때 남자가 껴도 너무 부담스러비 않은 걸로 추천해 달라고 해서 그 중에서 골랐어요.

신랑한테 사진찍어서 보내줬는데 괜찮은거 같다고 예쁘다고 하는거 보니깐 잘 고른거 같아서 뿌듯하네요.^^

신랑이랑 같이 오지 못해서 일단 다이아반지랑 제꺼 커플링만 제작하기로 했고,

이번주말에 신랑들어오면 같이 가서 신랑 반지사이즈 확실하게 제보고 신랑반지도 제작하기로 했어요.

저희 상담해주신 실장님 너무 친절하게 상담도 잘해주시고 사은품도 많이 챙겨주셔서 감사드리구요~^^

덕분에 힘 안드리고 마음에 드는 예물 잘 맞추고 올 수 있어요.

그럼 이번 주말에 신랑이랑 다시 찾아가도록 할께요. 그때 다시뵈요. ㅋ

등록된 댓글이 없습니다.

청담동예물 디블리스 정보

(주)오브엘 | 주소 : 서울 강남구 도산대로 420 청담스퀘어 Ground Floor 122 디블리스 (청담본점)

사업자 등록번호 : 261-81-21399 | 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03301

FAX : 02–512–9144 | E-mail : dibliss@dibliss.com